Осветив округу
Вышел осветив собой округу.
А мне милый стал поверять
Что нашёл,своей жизни подругу.
Припев.
Месяц,месяц свети,свети,
Его глаза чтобы видеть.
Чтобы их не смог отвести,
На вопрос,не хотишь ли обидеть?
Месяц,месяц меня понял,
Не отвёл своих глаз долгожданный.
А глядя в мои крепко обнял,
И сказал,женой будь желанной.
Я не знала,не знала совсем,
Что под луной находиться приятно.
А теперь,теперь скажу всем,
Под луной,любви верится внятно.
Под луной, любви верится внятно!!!
Свидетельство о публикации №118122304584