Тлеют болиголов и собачья петрушка...
Тлеют болиголов и собачья петрушка.
Свежий воздух бодрит тело после ночлега.
Мне, как клетка - синице, моя комнатушка.
Снег засыпал петунии и анемоны.
Стебли дудника и купырей - над снегами,
да ещё треугольные хвойные кроны.
Осторожно иду. Скользкий лёд под ногами.
Свидетельство о публикации №118122304576