Я рисую картины

Я рисую картины .
Создаю уют.
Но не пойму что рисую.
Забор который я вижу.
Или  то что не видят другие.
Я создаю сюжет .
Этот мир. Для чего его вижу лишь я?
Я прорвался сквозь сети.
И раскрыл пелену?
Для кого я стараюсь.
И где то что за забором.
Который я рисую.
Есть это оно.
Что не подвласно изменениям.
И людям в том числе.


Рецензии