Понятливые

Поехал Изя на курорт
И там скончался – драма!
Семье как сообщить и вот –
Послали телеграмму:

В ней написали: «Изя – всё!».
Короче не бывает,
Ответила семья: «Ой – е!»
Семья, мол, понимает!


Рецензии