Я думаю... Где же ты...

На улицу выйду под вечер,
Красиво всё так и свежо,
Снежинки кружатся,летают,
Вокруг всё белым бело.

Окутаны белым покровом,
Дороги,дома и кусты,
И кроны деревьев как в сказке,
Я думаю...Где же ты...

И почему не видишь,
Зимнюю сказку со мной?
Хочу я с тобой любоваться
Прекрасной зимней порой.


Рецензии