Трансплантологи или стервятники?
За коррупцию ругает гос-органы
По закону о трансплантации
Потрошат Россиян на органы
Потрошат Россиян без разбора
Детей малых и стариков
Украина с Россией для воров
И стервятников - жирный улов
У них база в сети мировая
В ней статистика скрыта поганая
И за взятки врачи сливают
Конфиденциальные наши данные
Не спешите вести к врачу
Вы ребёнка своего родители!
В сеть одну базы все идут
Сатаны слугам победителям
Там на всех - на живых ещё
Есть подробная информация
Группа крови, про болезни всё
И другая документация
Остальное вопрос лишь денег
Суицид, ДТП, нападение?
«Пострадавшего» куда надо
Карета скорой свезёт в мгновение
Полицай с места ДТП
Позвонить может и стервятникам
Получить чтоб Д/П к З/П
И сынуле купить вкуснятинки
Пропадает в России - мафии
Десятки тысяч людей бесследно
С молчаливого нашего согласия
Нету время у нас ведь, верно?
Все молчат и артисты, политики
Им нужны эти сука органы
Надо вечно жить тварям им
В ТВ - масками скалить, мордами
Они в барах скурили лёгкие
На фуршетах пропили почки
И теперь вот нужна им тварям
Операция - Срочно, срочно!
Им нужны эти детские почки
Операцию сделать в Израиле
Они платят врачам заочно
Чтобы жертву для них поймали
Журналисты молчат и политики
По каналам ТВ не пробьёшься
Потрошат для господ "небожителей"
Россиян они как рыбёшку
И не надо звонить родителям
Так гласит закон ими принятый
Мол кощунственно, извините ли
Про орган спрашивать у родителей
У девчонки - семь взяли органов
Без согласия её родителей
Её всю твари раскурочили
По заказу больных ценителей
Дорогие детей родители!
А так же прочие соискатели
Заявление заранее пишите Вы
Что услуг не хотите карателей
Идёт поиск по миру органа
Вот фамилия, адрес есть
Они подстроят на Вас нападение
У них деньги и люди есть
Пока Путин сидит в трансляции
Обещая нам рост процентов
Идёт органов трасплантация
Убивают людей за центы
Подписали закон депутаты
Стоит денег! – смекнули врачи
И орудуют эскулапы
Достав скальпели и щипцы
Ведь элите нужны те органы
Они вечно хотят ведь жить
Разбирают людей на органы
И «врачи» им спешат служить
Молодеют артисты, элита
В девяносто на сцене играют
Но одна правда есть заковыка
Люди сотнями пропадают!
Пропадают бесследно тысячи
Куда смотрят инстанции, органы?
Видно знают они от свыше
Кто ворует людские органы
Пока заняты люди пенсиями
И сидят на прямой трансляции
Потрошат Россиян на органы
По закону о трансплантации
Только в случае заявления
Им написанного до кончины
Можно орган изъять у донора
И другой нет на то причины
Элита мира использовав лобби
Протолкнула им нужный закон
Убивать Землян - для них хобби
Удовольствие - два в одном
Трансплантологи тоже смекнули
Люди - новая нефть! Ура!
Скальпелем и пинцетом блеснули
Засучив свои рукава...
Произошло в Москве!!!
https://www.youtube.com/watch?v=_GgLMeaSvrE
Свидетельство о публикации №118122304530