Когда с рук вниз все падает
А на дворе зима.
И ничего не радует.
И сходит мир с ума.
Хоть летом все спокойно.
И жить так хорошо!
Все выглядит достойно!
Что надо вам еще?
А нынче снег на улице.
И пьяных не один.
Не шевелись же,умница!
Ты все же,гражданин!
Идешь и взгляд мой радуешь.
Зима ведь,Новый Год!
И ведь совсем не падаешь.
Хоть под ногами лед.
Пускай все в мире рушится.
Но жизнь не тюрьма
А,значит,все получится!
Да здравствует зима!
Свидетельство о публикации №118122304520
её холод надоедает порой.
Зинаида Самойлова 23.12.2018 15:49 Заявить о нарушении
Гляжу на глупую в окошко.
Геннадий Ельцов 23.12.2018 18:34 Заявить о нарушении