Сомнение

Особенное чувство –
Сомнением зовут.
Оно сродни искусству,
В нём истины приют!

Сомненье помогает
Ложь с правдой разделить,
Границу воздвигает
Даёт он шанс творить!

В дни творческих раздумий
Так нужно всем оно.
Как средство от безумья,
Оно нам всем дано!

Оно родит великих
Учёных и поэтов,
Благодарю сомненье
За совершенство Света!

Особенное чувство
Сомнением зовут,
Нет без него искусства
Открытий, есть в нём суд!


Рецензии