Наш Ад

Он шёл по земле как, царь.
Ломая уклады умов,
И имя его: "Бунтарь".
Рождённый не зная оков.

Он всех за собою звал,
И немощных, и господ.
Он верой не торговал,
И не ложился под.

Он честно свой путь прошёл.
За это, на "небо" взят.
Но вижу, он снова пришел.
Чтобы исправить наш Ад.


Рецензии