Крылья славы

 Если слава летит на серебряных крыльях,
 Не желайте увидеть там звёзд золотых;
 Тяжесть золота может быть лишней для них,
 Силы крыльев не хватит, возможно, одних,
 И они вдруг сломаются в тяжких усильях...

                *   *   *


Рецензии