Кто в Небо плюнет, тот плюнет в себя

Кто в Небо плюнет, тот плюнет в себя,
Кто против ветра плюнет,
Тот тоже ощутит плевок всецело.

Соперничать с природой нам нельзя,
А только помогать, мы сотворцы,
Подобие мы  Бога.

Искать нам Бога надо лишь в душе
И Совесть это малая лишь часть
Его присутствия.

Когда души у человека нет,
То про такого говорят,
Что он мертвец бездушный.

Нам душу в тело упаковали для того,
Чтоб развивались все мы в этой жизни,
Не столько телу внимание надо уделять
Сколько душе и это Суть земной всей жизни.


Рецензии