Художник, что рисует свои мечты
Пальцы, тронут миражи, образы снов.
Художник, рисует судьбы, звёзд, жизнь.
На холсте, оставишь, след слёз непогоды.
А ветрами, задуешь, тишину свечу ночи.
Художник ты, в любви, ищешь себя там.
На холстах, ты оставил след судьбы очей.
На вершине звёзд, ты мечты нарисовал.
Сложил ты, ноты мелодии любви фиаско.
С дрожью, в сердце нежно, тихо голос.
Ты споешь, ещё раз, про, любовь свою.
На холст, чуства отдашь, свои дары богов.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118122304451