Я, рисую...

Я,
Рисую свой внутренний Мир.
Я рисую мечты и желания.
Я рисую, Любовь!
И страдания.
Сад.
С беседкою, в стиле Ампир.
Я рисую, тенистую рощу.
Я рисую безоблачный свод.
Оставляя,
Лучей,тёплый росчерк.
И высокий, парящий полёт.
Горизонт,
Что так манит надеждой.
Зажигая, восхода зорю.
Я.
Рисую...
Что видел,
Тот. Прежний.
Когда молча, стоял на краю.
Как птенец.
У зияющей бездны.
Не решаясь упав...
Воспарить!
Я.
Рисую себе, КРЫЛЬЯ!
Чтоб в полёте,
Над бездной
Парить.


Рецензии