Слово о страстях

 Избави Бог вас от страстей!
 Они жестоки и опасны,
 И сердце рвут на сто частей...
 И вы, я думаю, согласны,
 Что страсти катятся волной
 В людской душе, на всё готовой,
 И угасание одной
 Всегда сулит рожденье новой!

          *   *   *


Рецензии