Заикался!

На похороны опоздал Абрам
К служителю он тут же обратился:
- Ответьте мне, я Вам червонец дам!
Здесь Хаймовича земной путь прекратился?

Сказал служитель: Двух Хаймовичей сегодня хоронили,
Какой из них был Ваш, приметы сообщили б?
- Мой рыжий был!
- Да оба был рыжи!
- Мой ростом низок был!
- Да, оба мера ниже!
- А, вспомнил, как я не догадался?!
Хаймович мой ужасно заикался!


Рецензии