В поиске смысла жизни

Если страх в душе и сомнение,
Если стал на распутье пути.
Не хватает порой терпения,
Что бы в жизни смысл обрести.
Если в поиске, в жизни мечешся,
Иль плывешь по теченью ее.
Значит Истиной ты не лечишься,
Не познал ты в жизни ее.
Обратись за советом к праведным
Пусть помогут, укажут путь.
Ты наполни свой ум ее знанием,
Не забудь ты в нее заглянуть.
Это Библия, книга мудрости,
Ты найдешь в ней все то, что искал.
Этот мир полон зла и глупости,
Хорошо,что ты Бога избрал.
Твердо стань на защиту Истины,
Бог направит твои пути.
Будь в молитвах своих ты искренним,
Бог поможет смысл обрести.
Защитит от нападков Дьявола,
Страх поможет твой одолеть.
Мир наполнится Божьей Славою,
Если будем беды терпеть.
Если будем послушны Господу,
Его сторону в жизни займем.
Навсегда мы останемся с Господом,
В Новый мир вместе с ним мы войдем.


Рецензии