Птицы улетают в тёплые края

Птицы улетаю в тёплые края
И сидят синички,глядя на поля.
У берёзы белой,жёлтая листва ,
Значит , наступила осени пора.
А под елью пышной , рыжиков семья.
На опушке слышно,трели соловья.
В воздухе, чуть веет
Запах сухих трав...
И каштан уж спеет , жёлудь на дубах.


Рецензии