Мы так похожи, наши судьбы, души

Рецензия – “Многоточие слов” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2014/11/30/1227

Пытался ли
Хотя бы
Кто-то раз
Так глубоко
В свою же душу
Заглянуть?

Где пониманием
Ты начинаешь
Понимать,
Не строить в жизни
Всех иллюзий.

Закрыв глаза,
В них чувствуется
Крест.

И так –
Всю ночь:
Где камни
Ноги точат
В кровь.

Был брошен я
В острог,
Где мученья
Мук,
Дум - многоточий…

Смогла бы ты
Связать судьбу
С таким,
Который, иногда,
Сказать не может?

Он, от красы,
Без женских чар.
А ты его послушать -
Хочешь?

Спроси, хоть раз.
Ты думаешь,
Там далеко?
Забудутся
Обиды?

Но он нашёл тебя,
Пройдя мир грёз,
Чтоб воплотить мечту,
Мир воображений.

Чтобы поверила в слова
И были сходства в душах.
Услышь ты, наконец,
Меня!

Мы так похожи,
Наши судьбы –
Души.

Пусть, волей,
Не завися от себя,
Но мы во сне
С тобою открывались.

И греют нас
Свободные слова,
Которые я наяву
Тебе сказать,
Так не решаюсь.

----------------------------------------

ARCH ENEMY - “The Eagle Flies Alone” –
https://www.youtube.com/watch?v=mjF1rmSV1dM


Рецензии
Благодарю тебя за шикарный ответ.
Всегда всё прекрасно, изложено ваше творчество интересное.
Всех благ.

Марина Зеболова 5   22.01.2021 00:19   Заявить о нарушении