Вечер тих

вечер тихий и морозный
в окна к нам глядит январь
я мечты свои и слёзы
схоронила...
Божья даль
светит мне сквозь бед кручину
сквозь тумана пелену

в гроб положат, пелерину
мне наденут и фату
ты не плачь, мой друг,
не надо
будет праздник у других
поминай меня
как надо
...
вечер снежен будет, тих

ночь за ним светла, морозна
всё проходит
и зима
скоро кончится
полозья
у саней
скрипят
скрипят




09.01.2012 г.


Рецензии