Она храпит!

Шла похоронная процессия, тащилась,
За гробом Рабинович шёл с женой,
- Скажите, Рабинович, что случилось?
Ведь ваша тёща вбок лежит.
Не вниз спиной?

Ответил Рабинович: ничего,
Что на боку, когда лежит она,
Она не спит, ей просто не до сна!
И так храпит, когда заснёт, друзья!
Вот почему лежать ей на спине
Никак нельзя!


Рецензии