И на могиле любви счастливой...
Не мстят любимым-я отомстила.
И в схватке нашей-"я победила"!
Себя вот только - не убедила!
Откат не сделать - все в жизни бывает.
Что есть любовь-не каждый знает.
И "уничтожив её"- я тоже.
На ненависть свою становлюсь похожа.
И на могиле любви счастливой.
Сижу я молча с плакучей ивой.
Слова напрасны и месть ничтожна.
Любовь людская - Будь осторожна!
Свидетельство о публикации №118122304263
Григоренко Лариса Васильевна 19.01.2019 12:41 Заявить о нарушении
Ирэна Малюр 22.01.2019 21:40 Заявить о нарушении