Запретный плод

Запретный плод, все говорят он сладок,
А ты подумай прежде,чем вкусить.
Испытывать судьбу тебе не надо,
Быть может просто, Бога попросить.
В молитве обратись к нему,
Попробуй его советы в жизни применять.
Его постановления, законы
Помогут тебя в жизни направлять.
Чтоб в жизни, счастья ты добился,
Чтоб был успешным ты в делах.
Чтоб Истины росток, в душе пробился
И Библия была в твоих руках.
Запретный плод, он с виду сладок,
А вкусишь, горечью обдаст.
Последствие его печальны
И грех спокойно жить не даст.
Определись, что для тебя важнее;
Что мимолетно, к смерти что ведет...
Иль то ,что вечно,что от Бога,
Что жизнь и радость всем дает.


Рецензии