Коварство и любовь
А женская любовь – око за око.
Здесь никакого паритета:
Всё для неё, всё – это, это, это.
И не хватает больше сил
Любить её,
Но я её –
Любил, любил, любил!
За эти годы столько крови потерял!
Она же говорила – эта кровь дурная,
Она её отсасывала как змея,
И наслаждалась, губ не отрывая.
И падал я, к её ногам
Сознание теряя…
Но у меня ни на секунду не было сомнения:
Она моя –
Прекрасное видение!
Господь! Пойми и охрани!
Её: мне – для счастья и любви.
Свидетельство о публикации №118122304255