Правда России
И не пытайтесь ей противоречить.
Вот кто-то скажет; «Все попытки зря,
Нельзя планету всю очеловечить».
Она идёт уверенной походкой,
Неся добро, всем сущим на земле.
Не надо попрекать Россию водкой,
Она трезва, и крепко держится в седле.
Пускай пока, её попытки тщетны,
Но на пороге мира и добра.
Пусть продвиженья эти незаметны,
Но мир уж не такой как был вчера.
Не тот посыл, не та уже и злоба,
Хоть иной раз и хочется порвать.
Но здравый ум глядит, как прежде, в оба,
За тех, кто против, не хочет восставать.
Уж сколько лет Россия тратит силы,
Пытаясь правду миру донести.
Былых сражений заросли могилы,
И поля бранные успели зацвести.
Но тишина, глух мир в округе,
Не слышат люди правды добрых слов.
От веры в ложь бескрайнюю, в испуге,
Да будет мир когда-нибудь здоров?
Россия борется за правду в одиночку,
Но ей пеняют, это всё, в укор.
И катят, на Россию, дёгтя бочку,
И воду чистую мутит коварный вор.
Но всё же мир проснётся и прозреет,
Увидит то, что катимся мы в Ад.
И упрекнуть тогда Россию не посмеет,
Пойдут за Русью все, и будет результат!
23/12-2018г
Свидетельство о публикации №118122304253