Довели
Разгулялася партократия.
При пагонах оборотней клан,
Да взгляни ещё в голубой экран.
Царский герб у нас, царский флаг,
Очень радостный лютый враг.
И предателей целый воз,
Опадает листва с берёз.
Зацвела сирень ароматная,
Встань с колен страна необъятная.
Погляди на тех, кто так маются,
Над тобою, скоты, издеваются.
Оскверняют тебя твои деточки,
Накажи, от корня до веточки.
За развал, скотов, покарай,
Чтоб не видели божий рай.
Не церемонься с этим отродием,
Захлестни, скотов, половодием.
Чтоб не пили вампиры кровушку,
Не доили тебя как коровушку.
Смой с лица страны этот сброд,
Не гнобили чтоб, суки, народ.
Им бы деньги, злато, да власть,
Вот какая на Русь напасть.
Даже жить хотят от тебя вдали,
До чего страну довели.
17/12-2018г
Свидетельство о публикации №118122304228