Худеет календарь
Зимой теряя крайние листочки,
Истрёпан временем, доходит год до точки,
А на последнем ждёт уже январь.
И жизнь спешит, срывая дерзко дни,
А время нагло календарь торопит,
Оно нам щедро дарит, мудрость, опыт,
Но зажигает финиша огни.
И с каждым годом замедляем шаг,
Листки не каждый день, хитря, срываем,
Душа всё реже по ночам летает,
И у любви закончился аншлаг.
Свидетельство о публикации №118122304213
Светлана Левченко Донецк 23.12.2018 20:59 Заявить о нарушении