Сироты

Как много в мире брошенных детей,
А так же много разделенных там семей.
В которых в одиночку, отец иль мать
Воспитывают сына или дочьку.
Откуда много сирот без войны,
Без голода и без чумы.
В тепле, в уюте кто живет,
Тот не поймет этих сирот.
А в чем же дети виноваты,
Что стали жертвою расплаты.
Что дяди , тети их забыли,
Отцы, рожденных не усыновили.
И матеря, родивши их, покинув,
На муки обрекли, ту сиротину.
Сейчас в достатке каждый хочет жить,
И лишь себя  единного любить.
Чтоб все ему и больше ни кому.
Зачем такому, создавать семью,
Зачем такому вот, детей рожать,
Количество сирот, чтоб умножать?
А кто в ответе будет за детей,
Кто приласкает этих малышей?
Задумывайтесь все об этом чаще,
Ведь дети это будущее наше.


Рецензии