А сердце плачет

      А сердце плачет,а сердце плачет!
      А сердце ждёт,твоей любви!
      И что мне делать,я не знаю,
      Как потушить-огонь скажи?

      А он горит,горит не гаснет,
      Пылает всё,в душе моей!
      А ты мне шлёшь,всё письма счастья,
      Надежду шлёшь и верю я!

      Тебе я верю и не верю,
      Скажи мне правду,я пойму.
      Я успокою свою душу
      И по-другому жить  начну!

      А ты молчишь и я не знаю,
      Открыться мне уже самой?
      Иль надо,точки уж поставить
      И жить спокойно уж одной!

      А сердце плачет,а сердце плачет!
      А сердце ждёт,твоей любви!
      И что мне делать,я не знаю,
      Как потушить-огонь скажи?


Рецензии