Внук

Скоро внук к тебе руки протянет
Скоро скажет волшебное дай.
Сердце деда, как льдинка растает
Всю любовь свою внуку отдай.
Ведь родился на свет человечек
Еще мал? Дети быстро ростут.
Не успеешь ты дед оглянуться,
Когда малые ножки пойдут.
Будет топать малыш и щебеча
Будет радовать сердце твое.
Дети радость. Пусть первая встреча
Принесет в твое сердце тепло.


Рецензии