Маразм

Очень старый еврей умирал
Пред смертью родню, круг себя, он собрал!
- Я хочу написать завещание,
Что напишу – сообщу на прощание!

Всё, что имею, не пожалею:
Хае, жене, хватит двух миллионов.
Младшему сыну 3 миллиона.
Это будет всё по закону!

Старшему Мойше – «тачку» зелёную,
Младшей дочурке…, -  он замолчал…
- Что с Вами, папа? – спросили его!
- Деньги, где думаю, взять для сего?
Где взять машину зелёного цвета?
Нет у меня и копейки на это!


Рецензии