Изначально мой мир черно-бел и уныл...
Словно Бог в него красок добавить забыл.
Но я кисти беру, краски ярких цветов:
Раз-два-три, - и мой мир к возрожденью готов!
Семь волшебных ключей, нарисованных мной,
Мне открыли секрет этой жизни земной.
И на кончике кисти вибрирует свет.
Я сегодня - Творец! Чёрно-белому - НЕТ.
Заходи полистать ярких красок дневник.
Я сегодня твой мастер и твой проводник.
Открывай свою жизнь! (это ценный совет)
Ведь для смелых сердец черно-белого нет.
Свидетельство о публикации №118122304136