50...

                Алексею Андрееву


Что будешь ты просить у Бога,
Когда стоишь на полпути?
Чтобы домой вела дорога,
Чтобы по ней легко идти...

Чтоб сердце - будто на просторе...
Чтобы в тебе жила Любовь...
И чтобы от любого моря
К своей зиме вернуться вновь.

Чтоб с счастьем утром просыпаться
И чтоб с улыбкой в день идти,
И чтоб мечтам судьба - сбываться...
Ты загадай на полпути!

Пусть всё, что ты попросишь смело,
Тебе подарит Бог в ответ,
И миллион снежинок белых,
И столько же прекрасных лет!...


Лена Лауни, 23.12.2018


Рецензии