Ёлочка, гори!

Беленькие зайчики, жёлтый теремок,
Розовые шарики, красный петушок -
Все висят на ёлочке, только посмотри!
И зажгутся яркие скоро фонари.
Только крикнем весело:"Ёлочка, гори!"




Фото из интернета


Рецензии