На продажи через интернет
Желает интернет всем нам здоровья на долгие года,
Лишь берите... почти бесплатно, просто "задарма".
Таблетки покупайте ,- их ночью я сварганила сама.
Все сразу будете здоровы и счастливы вполне тогда.
Ах! Чудо --элексир!Вторую молодость подарит.
Сердце, как часы,с новой силой будет бить ,
Но только тем, кто за товар "по акции "заплатит.
И за доставку тоже надо заплатить.
А в этих капсулах --трав наших смесь на самом деле,
Что прорастают практически под нашими ногами.
Самим нам надо возродить здоровый дух в здоровом теле
Не в угоду торгошам от медицыны,
Но мудростью народной и чуткими руками .
Не стоит верить всем подряд,
Кто заманушки строит на людском здоровье.
Содрать сто шкур с людей торгаш от медицыны был бы рад,
Но не пускайте в души те посУлы, как тАтей на своё подворье.
Свидетельство о публикации №118122304114