Новый год

Такая радость!Вновь идёт навстречу
К нам Новый год гирляндами шурша.
Украсив ёлки звёздами при встрече,
Кидает в нас  снежинки не спеша.
Морозной кистью  окна на рассвете,
Раскрасила узорами Зима.
И знают даже маленькие дети,
Кто посыпает серебром дома.
Кружатся в танце белые снежинки,
И тишиной укутан белый свет.
Спускается по узенькой тропинке
В дома к детишкам праздничный рассвет.


Рецензии