реформы в стихах

 хорошо хоть на свете есть встречи'те что всё восприятье меняют
 подставляя тебе свои плечи...они тем нашу душу,пленяют
 ты влюбляешься в то безрассудство,что незримо тебя окружает
 оставляя проблемы"паскудства":)те что душу гнильём отравляют

 и спасибо Творец всё ж за чудо,что мы сами с собой натворили
 слышим "голос святой'он оттуда",где всегда только с ним мы и жили
 непонятные темы подбросив'их в стихи заковав для проформы
 знаю я меня некто тут спросит:ты стихами проводишь...реформы!?


Рецензии