Я тоскую

Я тебя никогда не увижу.
И пора бы мне это понять:
В нашей жизни такой суетливой
Наша память для нас – благодать.

Утро мне не подарит надежду,
День пройдёт нынче так, как вчера.
Что же дальше? Всё будет, как прежде:
Без тебя пролетят вечера.

Благодать для меня - быть с тобою,
Тебя видеть и слышать тебя.
Я тоскую, тоскую, тоскую.
Я безмерно тоскую, любя.


Рецензии