Преферанс

Умер однажды картёжник – еврей,
Нужно жене сообщить поскорей!
Хаим приходит вдову известить,
Как бы тактичнее ей сообщить?

- Добрый Вам вечер, я к Вам из кафе.
- Муж с вами тоже и пьёт это «фе»?
«Дуется» в карты?
- Немножечко да!
И «продувается» чёрт, как всегда?!

Хоть бы «кондрашка» схватила его!
- Ваше желанье сбылось, он – того!


Рецензии