Вопросы

Почему мне вдруг стало холодно?
Почему мне вдруг стало больно?
Почему пустота внутри?
Почему оказался сломлен?

Для чего я убил себя?
Для чего это было нужно?
Для того, что хотел любви?
Для того, что хотел быть нужным?

И зачем я влюблён в тебя?
И за чем я тебя отпускаю?
И на всю эту горсть вопросов -
Я ответов увы не знаю.

Почему оказался слаб?
Почему одолели страхи?
Видно мне суждено страдать,
В ожидании новой плахи.

Почему я гоню всех тех,
Кто мне больше всего так дорог?
Почему я не верю в успех?
Почему так люблю я холод?


Рецензии