Отзовись!
Мой родной, мой земной человек!
В океане , как брызги на сушу-
Как покров, как дар Бога навек!
Покажись, среди хмурого неба,
Озорным, жарким, нежным лучом,
Даже гром среди ясного неба,
Мне не страшен и дождь ни по чем.
Лишь бы сердце пылало от страсти,
Да по коже бежала бы дрожь,
Ты закроешь меня от ненастья,
Не подпустишь ко мне боль и ложь!
Пусть исчезнет с земли равнодушие,
И найдётся для каждого вновь,
Вера в счастье и в самое лучшее
Воцариться и мир, и любовь!
Свидетельство о публикации №118122304017