База

Звонит Абрам: скажите, это база?
Ответ получен, но не сразу:
- Да, это база, кто Вам нужен?
- Хаймович приглашён на ужин!

- Кто он такой?
- Начальник ваш!
У телефона ералаш!
И следует затем ответ:
- У нас Хаймовичей здесь нет!

У нас начальник – Иванов
Последовал ответ таков!
- Так вы не овощная база?
- Военная!
- Сказали б сразу!


Рецензии