Promoкашки

*  *  *

Варю кашку где-то на бедности в порыве слепого запала.
Зачем? Да не знаю. От вредности забыться угрюмым, усталым.
Проснувшись и глядючи в зеркало вздохнуть над упавшим забралом.
Эх, русские, что же вы сделали в своём несказанном распале?
Теперь нам нет имени-отчества, гниющая данность, не более,
А раньше так двигалось зодчество, чтоб мир всей подвигнуть на волю.

____________________________________

23/12/2018


Рецензии