Алина

Кто-то смог доказать что
Любовь есть.

Причем случайно.

Под гнетом обычного быта.
В обычный день, который был скучен
Сам по себе.

Откину от себя минимализм
Вещей вокруг меня

И скажу спасибо моей судьбе.

Случайно.

Скажу слова благодарности
Не дожидаясь особого дня.

Спасибо тебе, бывалая незнакомка,
Теперь человек, что по настоящему
Любит меня.

Через несколько недель,
Скучных серых будней

Настал момент, когда пора
Перестать думать о печали.

Она будет ждать

На своем причале.

Взбудоражит ветер сердце,
Скроет печаль за овины.

А мне теперь только тебя не хватает.

Моей, дорогой Алины.


Рецензии