Телефонный разговор

- Скажи, Абрам, а Хаим мой
Опять пришёл к тебе?
Опять он не пришёл домой –
Мне не везёт в судьбе!

- Да, он опять пришёл ко мне
И он ещё как здесь!
Ну, хоть бы часть ушла к тебе.
А лучше бы он весь!


Рецензии