пустота
ацетилсалициловая кислота,
обезболивание временное,
спасение от себя...
Лекарство - не панацея,
облегчение на краткий срок,
спасибо тебе самый милый,
ты сделал всё, что смог.
я иду одна по вселенной,
по следам роняя семена,
и шепчу им тихо, не слышно,
прорастай поскорей пустота
Ты мне нужен был неизбежно,
так сильно как никто другой,
проливные дожди заливают
и смывает печали прибой.
Свидетельство о публикации №118122303891