Двери

И вот она, моя страна,
Пустые дни, ушли надежды,
Рожденный жить, как сатана,
Вокруг говно, вокруг невежды.

Кто верил в Бога, тот упал,
И он не верил на коленях,
Кому ты жизнь свою отдал?
Так и теряешься в видениях.

И вот так шли, куда пришли?
Опять война, а жизни верю,
Кто не жевал родной земли,
Перед лицом закрою двери.


Рецензии