Я отзыв получил!
мне рецу под копирку;
попал я видимо в копилку...
Ответ уже я сочинил,
ответить нужно и прилично.
Бомонд не всколыхнуть
конечно мне столичный
Но всё таки!
Нужны правдивые
и мне сегодня отклики,
и помечтать, так хочется,
когда же слог и мой,
как изумруд огранкою отточится...
И уже наконец появится и в рифме
мне нужный звук благословенный;
Какой воздать я должен Музе — Нимфе
познать, как истину
и мысль была б моя проникновенной!..
...я видел, как волнуют ветры старые леса,
обрушивают грозы небеса,
как солнце всходит на простор великолепьем
и дуб стоящий у реки столетьем
совершает старые обряды,
сменяя красоту — осенние наряды...
...как мне б познать природы вечной тайны!
И отзыв мне бы не был, так случайным;
Уж не илюзии ль!
вот так бы, тоже от души
сошли, и мне как откровенье
мысли нежные в тиши...
Свидетельство о публикации №118122303857
Удачи в творчестве!!!
С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 14.04.2019 18:19 Заявить о нарушении
И вам успехов!
С уважением Юрий!
Юрий Сафин 14.04.2019 21:24 Заявить о нарушении