Новогоднее кружение

Пусть праздник новогодний будет шумным!
Мороз, Снегурка, масок хоровод,
Не будет места грусти (и разумно)- 
Веселья беззаботного черед!

Устав кружить в водовороте судеб,
Задач, решений, дел и новостей,
Пусть праздник новогодний ярким будет,
С кружением сюрпризов и затей.

Пусть будет дождь блестящих конфетти,
Под ёлочкой подаркам будет тесно,
И пестрой стайкой, словно мотыльки,
Заветные желания твои
Кружатся и сбываются  чудесно!


Рецензии