Новогоднее разбудилово!

Разбудите зверюгу спящего,
Разбудите меня голодного!
Я из прошлого в настоящее
Для греха пришёл новогоднего.

Этой ночью у нас так холодно,
Что селёдка под шубой прячется,
Поросёнок, для тех кто голоден,
Посередь стола раскорячился!

Обжиралово майонезное,
Открывалово распитейное
Организму весьма неполезное,
Но такое желанно-хотейное.

На икорную ширь бутербродную
Брошу рыбину прибалтийскую.
Эту смесь я лососево-шпротную
Дам соседке, чтоб в жорево втиснула!

И в стакан ей плесну Кёнигсбергского,
Для курАжу плесну новогоднего,
Под своё предложение дерзкое,
О свершеньи греха первородного!


Рецензии