Терпение, терпение, мой друг...

Терпение, терпение, мой друг!
Я знаю толк в заштопанной одежде.
Она, последняя, из множества услуг,
Что нас всегда устраивала прежде.

Терпение, терпение, мой друг!
Не каждый тост ответствует напитку.
В который раз, кляня хмельной недуг,
Мы повторяем дьявольскую пытку.

Любовь, из первых и последних рук,
Не может быть уверена в исходе.
Терпение, терпение, мой друг,
Особенно, при пасмурной погоде.


Рецензии